简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市大数据发展局开展政务服务工作暨优化营商环境第三方评估迎评培训

2020-08-27 16:54     来源:河池市大数据发展局     作者:市大数据发展局 苏宏飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020826日下午,河池市大数据发展局召开政务服务工作暨迎接优化营商环境第三方评估培训会,市直、驻河池中直区直有关单位和各县(区)大数据发展局的分管领导、业务骨干参加培训会。

此次培训会,主要内容包括对自治区大数据发展局下发的《2020年下半年政务服务“简易办”改革业务指引(市县)》进行解读,强调继续深化政务服务“简易办”改革,进一步推动全市政务服务大提速;对2020年全区优化营商环境指标第三方评估涉及政务服务方面的事项进行解读,要求各单位、各县(区)逐项对照相关要求,认真自查整改,扎实做好迎评各项工作;就自治区2020年度设区市绩效考评政务服务方面指标核验标准和考评要求进行解读,要求各相关部门、各县(区)高度重视,逐项对照核验标准和考评要求查漏补缺,确保全面完成全年目标任务,争取多加分、不扣分。

市大数据发展局党组成员、副局长刘政强就相关工作作了部署和强调。

文件下载:

关联文件: