简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市应急管理局举办公务礼仪培训班

2020-09-07 11:00     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提升全市应急干部文明礼仪修养,塑造良好应急人形象,助力河池文明城市和文明单位创建工作,9月4日上午,市应急管理局举办全市应急系统公务礼仪培训班,邀请市委党校礼仪专家为全市应急系统的300余位干部职工授课。 

培训以“公务礼仪和行为规范”为题,结合工作实际,从公务接待要求、仪容礼仪、着装要求、座次安排和乘车方案等多个方面,通过理论分析、生动活泼的案例讲解,以及现场互动等方式,对新时期公务接待工作的理论方法和实际运用进行了专题授课。

讲座内容立足实际、深入浅出,既有理论性,又具有很强的实用性。大家纷纷表示,应急干部作为一名社会公共事务的管理者和服务者,良好的礼仪修养不仅仅反映的是个人的素质,更是直接影响着应急干部队伍的形象。我们应急干部应当认真学好、用好公务礼仪,养成一种良好的礼仪习惯,要将培训的各项内容应用到工作实际中,不断提升应急公务形象,展现应急干部职工风采,为精神文明建设贡献自己的一份力量。

文件下载:

关联文件: