简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 县区动态

巴马:首批24小时智慧图书馆正式开馆

2020-08-08 09:05     来源:河池日报     作者:黄配芝
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

87日上午,巴马瑶族自治县首批“书香巴马”24小时智慧图书馆正式开馆。24小时智慧图书馆的成立,标志着巴马县“书香巴马 全民阅读”工作又迈向一个新的台阶。这批图书馆和图书室的建成,不仅增添了巴马的书香文化气息,更成为寿乡一道靓丽的风景线。

当天,“书香巴马”24小时智慧图书馆的城东广场馆和母鸡山广场馆同时开馆,广大读者可以通过自助的方式,享受借书、还书、阅读等自助服务。同时,24小时图书馆通过智能安防技术,保证了图书的安全,也给读者们创造了一个优雅、静谧的阅读氛围。

24小时智慧图书馆的应用,将让读者不再受图书馆地理位置和时间的限制,随时随地借阅。此举加快了图书流通效率,延升图书馆的服务,并真正实现24小时借阅、归还等服务,使图书馆“无时不在”,让读者“时时可学”、“处处皆学”。

文件下载:

关联文件: